Mysafe-24 — отзывы. Исповедь пострадавшего

Осенью 2017 года мне регулярно стали названивать сотрудники компании Mysafe-24, и открыть счёт на их площадке. Под их натиском я не выдержала, и поддалась уговорам. Таким образом, началась моя карьера в торговле криптовалютами.

Стоит сказать, что еще перед открытием счёта я решила перестраховаться, и проанализировала всю имеющуюся в интернете информацию о компании. Как не странно, но мне не удалось обнаружить хотя бы одного отрицательного отзыва. Тогда я решила, что это честный брокер и пополнила счёт на 1 000 долларов. Компания предоставила мне персонального менеджера – Петрина Бориса, которому я должна была ежемесячно выплачивать 10% комиссионных. Вот скрин его учётной записи в Скайп.

Поначалу всё шло просто чудесно. Борис звонил мне каждый день и говорил, какие сделки нужно открывать, а какие, наоборот, закрывать. Борис постоянно характеризовал себя с лучшей стороны и утверждал, что за всё время ни одна из его сделок не ушла в убыток. По его словам, у него насчитывается 450 клиентов, и он сотрудничает с министерством финансов Российской Федерации. Одним словом, он постоянно говорил о своих положительных чертах, что, честно говоря, подкупало.

Первые подозрения возникли после того, как Борис сообщил, что его полномочия позволяют ему откатывать сделку, если она ушла в минус. Получалось, что торговля шла абсолютно без риска. Это показалось мне странным, ведь подобные вещи не соответствуют базовым принципам трейдинга.

Позже я поняла, что мой персональный менеджер меня профессионально обрабатывал, постепенно подготавливая к участию в финансовых махинациях.

Находясь в состоянии эйфории от больших заработков, я послушалась Бориса и вложила еще 20 000 долларов. Он обещал, что всего за 3 недели, под его покровительством, я смогу увеличить эту сумму в три раза. Кроме того, мне предложили кредит в размере 10 000 долларов. Для его получения необходимо было соблюдать лишь одно условие – не открывать никаких сделок без ведома Бориса.

За первых две недели торговли я не могла поверить своим глазам – мой депозит вырос почти в 6 раз. Оставалось всего несколько дней до момента, когда я могла вывести заработанные деньги. Всё было чудесно, и я уже начинала планировать, на что буду тратить эту «космическую» сумму.

Еще перед открытием счёта, менеджеры компании сообщили мне, что нельзя будет подавать заявку на вывод, даже если не закрыта одна сделка. Тогда я не придала этому никакого значения, и сильно пожалела об этом.

За несколько дней до желанной даты, Борис сообщил мне, что обязательно нужно открыть еще несколько сделок, чтобы закрепить свои позиции. К сожалению, я поздно осознала, что меня разводят, и только наблюдала за тем, как сделки уходили в убыток. В итоге на моём счету оказалось – минус 11 242 доллара.

Естественно, я сильно расстроилась, но Борис сообщил, что еще не всё потеряно и он поможет мне вернуть деньги. Далее предлагаю скрин переписки.

5 числа Борис меня порадовал, так как прислал мне заявление на восстановление счёта.

Ниже вы можете ознакомиться со скрином заявления.

Наша с Борисом переписка продолжалась.

18 декабря, в режиме телефонного звонка, Борис сообщил мне, что есть только один способ восстановить 3 протокол. Для этого необходимо погасить полученный мною кредит в размере 10 000 долларов.

Так как у меня совсем не было денег, я сообщила Борису, что моё финансовое состояние не позволяет немедленно погасить кредит. Тогда Борис сказал, что финансовый директор компании пошёл на уступки, и позволил Борису погасить часть кредита за меня. Борис, якобы, должен положить 7 000 долларов, а мне нужно было срочно найти оставшиеся 3 000 долларов.

Желание вернуть потерянные средства, плюс отсутствие отрицательных отзывов о компании, не позволили мне сразу заметить подвоха, и я закинула на счёт 3 000 долларов. Еще 7 000 долларов добавил Борис. Но баланс моего счёта всё равно оставался отрицательным – минус 1 241 доллар.

Я регулярно начала списываться с Борисом, но у него начались постоянные отговорки. То он не может связаться с финансовым директором, то деньги, которые он переводил на мой счёт, были заблокированы. Меня это начало раздражать.

Наконец мне перезвонил Борис и сообщил, что брокер пошёл на уступки компании и на несколько часов открыл предсчёт. Якобы, если за это время успеть открыть и закрыть хотя бы одну сделку, то можно будет беспрепятственно перевести деньги на мою карту.

29 декабря, в связи с повышенной волатильностью, я сумела заработать 5 000 долларов. После успешного закрытия всех сделок, решила вывести оставшиеся деньги, но все мои заявки на вывод были отклонены. Сразу же обратилась в службу поддержки, но меня попросту проигнорировали.

Получается, что если бы я самостоятельно не открывала сделки, то на моём счету и дальше был бы «жёсткий» минус.

Я немедленно написала Борису. Далее представлен наш с ним диалог.

На этом переписка с Борисом обрывается. Надеюсь, он еще выйдет на связь. Хочу добиться справедливости.

О сайте

"Сайт Брокеры-мошенники создан с целью пресекать деятельность компаний, работа которых больше подходит под слово мошенничество: так называемых форекс-кухонь, финансовых пирамид и инвестиционных компаний, целью которых является ограбить людей, а не помочь заработать. "