Crypto Larson&Holz — Отзывы

Тема криптовалют, растущего биткоина и прочая истерия уже набила оскомину во всех новостях и прочих проектах. Все большая и большая активность, а также прибыльность данного направления создали достаточно солидный отток клиентов из компаний брокеров. Мошенники, которых мы описываем в рамках данного проекта перестали делать выплаты клиентам, которые повально стали выводить средства для вложения в новые возможности доходность которых при тех же рисках составляет в разы большие показатели.

Чтобы хоть как-то удержать клиентов брокеры-мошенники реализовывают на своих площадках торговлю контрактами на Bitcion, Etherium и прочие ключевые монеты. Однако, прямые конкуренты – криптовалютные биржи, дающие возможность реального приобретения монет в собственность становятся объектом выбора большинства трейдеров.

         Larson&Holz продолжает свой развод

Не смотря на то, что мы и наши коллеги активно раскрываем правду о мошеннических схемах данной конторы, лохи, продолжают нести туда деньги стройными рядами и свято верить в тот факт, что, их-то мошенники точно пожалеют и, более того выплатят еще и прибыль.

Понимая, что как брокер, с таким послужным списков LH не сможет протянуть достаточно долго руководство приняло решение реализовать совершенно новый сервис, оказывающий брокерские услуги на технологии блокчейн. Larso&Holz в самом конце прошлого года запустили собственное ICO для проекта LH-Crypto.

Выдержка из описания проекта – “Данное решение призвано удовлетворить потребности трейдеров. Мы изучили рынок и отзывы клиентов различных торговых площадок, ориентированных на криптовалюту и в своем решении реализовали все потребности клиентов, избавились от всех нюансов, которые хоть как-то отравляли клиентам комфортный процесс трейдинга”. Даже на первый взгляд данная выдержка является откровенным барахлом, поскольку угодить всем и каждому просто не реально, а учитывая тот факт, что пополнение и вывод средств будут производиться исключительно в криптовалютах – LH не будут нести никакой ответственности за неправильно отправленные платежи и тому подобное.

         Откуда берутся желающие вложиться в LH-Crypto?

Оказывается, многие клиенты, которых периодически обманывает и кидает Ларсон и Холц, продолжают верить в то, что потерянные средства – это форс-мажор или непрогнозируемое поведение рынка и продолжают пополнять счета мошенников.

Для криптопроекта стартовала стабильно работающая в отрасли предварительная компаний, с привлечением всех желающих немного заработать на первичном размещении. Примечательно, что в LH положительно отнеслись к предложением о том, чтобы организовать полноценную Баунти компанию по продвижению нового сервиса, раздать часть токенов, которые будут основным объектом обращения в сервисе потенциальным клиентам и еще больше подогреть интерес к площадке.

Если рассмотреть официальную информацию о данной компании, размещенную на одном из самых популярных крипторесурсов в сети форуме — https://bitcointalk.org/index.php?topic=2335650.0 , оказывается, что условия компании по продвижению более чем жесткие.

О том, каким образом принимается решение о спаме или прочих нарушениях нет. Это значит, что отказ в выплате токенов будет происходить без объяснения причин. Ситуация до боли знакомая, видимо в команду поддержки приглашены люди, которые отвечали абсолютным морозом на сообщения о проблемах с брокерскими счетами головной компании. Не удивительно, что количество пользователей, работающих с баунти программой проект Ларсон и Хольц крипто, ничтожно малое, по сравнению с теми проектами, где репутация отсутствует вовсе.

Ведь мошенники из Larson&Holz не привыкли что-либо давать, более того, у них имеется огромная база обманутых в прошлом, все еще обманываемых и тех, кого они собираются обмануть в будущем клиентов. Далеко не всегда таковые, после потери средств на традиционном Форексе, о котором сказано и написано много всего, перестают искать способы быстрого обогащения и начинают складывать деньги в матрас.

Новое решение, а с ним надежда на большую ответственность, тем более с постоянно освещаемой в СМИ и интернете привлекло не мало инвесторов, которые оперативно собрали необходимые для первых этапов средства.

         Чем заманивают лохов в LH Crypto?

Основной задачей токена от LHC собственники пирамиды утвердили представление маржинального залога в сделках на контракты криптовалют. На первый взгляд все кажется отличным, поскольку растущая цена ограниченного выпуска токенов будет обеспечивать все больший залог каждому владельцу, что сделает торговлю более удобной и выгодной.

Но, в самом определении уже кроется двойная трактовка. Давайте смотреть внимательно:

  • Маржинальное обеспечение при совершении сделок на Форекс и CFD рынках. Никакого упоминания о том, что будет вестись непосредственная торговля криптовалютами речи не ведется. Также нет речи и о том, что альтернативное предложение Ларсон и Хольц будет предлагать торговлю криптоактивами против фиатных валют, где покупатель, например, биткоина за доллары США становится полноправным собственником купленных BTC и может их вывести на свой кошелек, именно в криптомонетах.

— Выходит, что купленные токены окажутся востребованы только у классического Форекс брокера Larso&Holz и никакого отношения к криптотрейдингу иметь не будут?

  • Второй момент – это CashBack функция, которая, по словам брокера, обеспечит держателей токенов постоянной прибылью от покупок и транзакций остальных участников системы. То есть система будет работать по принципу PoS и вознаграждение будет начисляться от хранения, а не от действия участников системы.

Раскрываем правду

Для тех, кто не слишком искушен в перипетиях создания токенов и проведения процедуры ICO, мы немного расскажем об этом процессе.

Первое, что стоит понимать, оно же главное отличие от IPO традиционных компаний – отсутствие собственно компании в момент проведения ICO.

Когда реальная компания решает выйти на фондовый рынок и разместить на торговых площадках свои акции (IPO), она уже существует и, мало того, приносит прибыль. Размещение акций увеличивает капитализацию компаний и приносит ей новые средства для развития и укрепления позиций.

С ICO все сложнее. Фактически, токены, реализуемые на протяжении Pre-Sale и Sale периодов, предназначены, как раз для сбора средств на реализацию проекта. То есть, у разработчиков есть идея и видение ее реализации, но нет денег на деятельность. Выходит, что любое ICO это финансирование стартапа, у котором инвесторы получают не готовый товар, а часть будущей компании в виде токенов.

Ситуация традиционная для криптонаправлений. Достаточно большое количество платформ стартовали успешно и принесли базовым инвесторам огромные прибыли, например, Etherium, который раздавался в процессе баунти по 2000ETH за обзорное видео.

Но, как и в любой ситуации, есть обратная сторона и на ней видны десятки и сотни проектов, которые по разным причинам не собрали необходимое количество средств для запуска производства или предоставления услуги. При этом, средства инвесторов вернули единицы компаний, чтобы с новыми проектами иметь возможность привлекать старых клиентов и не портить себе репутацию.

Другие компании, коих подавляющее большинство просто закрылись и не вернули инвесторам ни копейки. От части это компании, вложившие полученные средства в исследования или продукты, которые не пошли. Но не редки и случаи, когда весь проект оказался исключительно мошенническим и изначально создавался только для привлечения средств. Никаких продуктов или реальных услуг за подобными проектами не стоит в принципе.

Larson&Holz Crypto – 100% мошеннический проект.

         Почему бы не реализовать проект самостоятельно?

Этот вопрос лежит на поверхности, но очень малое количество тех, кто уже вложил средства в новое кидалово от LH или тех, кто только собирается это сделать задает его себе.

Действительно, компания, обороты которой, согласно отчетам составляют сотни миллионов долларов, имеющая солидную команду профессионалов, в том числе и программистов, нацеленных на общий результат, без проблем могла бы реализовать площадку по торговле криптовалютными инструментами. Однако, по каким-то причинам (мы то в курсе по каким), было принято решение провести все стадии предварительного ICO.

Это наталкивает на две мысли:

  • У компании банально нет денег на подобную реализацию, поскольку живет она только за счет кидалова клиентов, которых становится все меньше;
  • Вся задумка является финальным аккордом перед тем, как компания окончательно соскамится и утянет в офшоры все, до чего сможет дотянуться.

Зачем составлять публичный проект при описанных показателях?

Этот вопрос более глубокий, чем первый, однако, при ближайшем рассмотрении, также вызывает нездоровый скепсис.

На сайте мы видим, что показатели количества инвесторов и активных трейдеров достаточно велики.

Цели, которые поставлены перед ICO составляют достаточно скромные 10 000 000$

При самых минимальных математических познаниях можно подсчитать, что:

  • 10 000 инвесторов, вложивших по 1000$ в проект – закрывает потребность в средствах на 100%. Почему же те, кто верит в компанию не вкладывает в нее деньги?
  • 10 000 000$ трейдеров, которые скинутся всего по 1$ также соберут необходимую сумму, при этом не заметив никакого ущерба для своего счета. И снова-таки, трейдерам не предложили перевести мизерную часть депозита в новый проект, поскольку фактически никаких денег уже нет, остались только транслируемые в аккаунт цифры виртуальных фантиков.

Делаем вывод, что компания стремиться получить именно свежих лохов с деньгами, которые смогут поверить в тот бред, которым кормят их мошенники.

Конечно, можно возразить, что новый сервис принимает деньги исключительно в криптовалютах, в них же собирается и вести все взаиморасчеты. При этом, далеко не все трейдеры и инвесторы имеют понятие о том, как совершаются криптопереводы и не разбираются в прочих нюансах для совершения вложения.

Однако, не стоит забывать, что в компании “присутствует квалифицированная поддержка и масса руководств по всем операциям” и это основной момент на который указывает поддержка призывая обращаться к мануалам.

         К чему такое кино?

Работая на подготовкой материалов-разоблачений для разных мошеннических компаний в области Forex и банкрных опционов мы общаемся с большим количеством трейдеров и инвесторов, работающих с традиционными инвестиционными инструментами. Мы провели опрос среди таковых трейдеров и клиентов различных криптовалютных проектов и получили следующий результат.

Оказывается, более 80% тех, кто инвестирует в криптовалютную отрасль, например, приобретает оборудование для майнинга или принимает активное участие в баунти программах для получения токенов будущих проектов бесплатно, а также те, кто покупает доли проектов на этапе Pre-Sale или Sale – практически не имеют опыта в традиционном трейдинге. Часть из опрошенных рассказали, что первый опты в форекс оказался печальным (чаще всего по незнанию рынка и без опыта открывались позиции), так что после этого более никакими проектами из этого направления никто не интересовался.

Выходит, что аудитория людей, имеющих деньги, в том числе и полученные от продажи выстреливших на бирже токенов, не знающая при этом о количестве мошенников, присутствующих на рынке Forex практически ничего.

Larson&Holz открыли для своего нового криптокидалова целый пласт клиентов, которые потянутся стройными рядами вместе с деньгами к верному бакнротству. Более того, судя по тому, как в процессе общения операторы вызнают об опыте торговли и прочих нюасах, не малая часть новых клиентов криптосервиса принудительно станет и клиентами традиционного брокера. Таким образом обобрать каждого нового клиента получится дважды.

ICO еще не началось, а кидалово уже присутствует

В преддверии Нового Года Ларсон и Хольц решили немного подтолкнуть инвесторов к более активным вложениям денег и объявили о том, что любое приобретение токенов, будет вознаграждено 15% надбавкой.

Как видим, активный почитатель деятельность LH решил инвестировать немного Эфириума в новый проект мошенников. Купленные токены + обещанный бонус исправно поступили на его счет, и он успел даже немного порадоваться факту владения ими.

Но радость продлилась не долго.

Удивлению пользователя нет предела, поскольку он увидел значительную разницу между обещанным и полученным количеством в меньшую сторону.

Поддержка отмазалась программным сбоем который наложил прошлый бонус на новогодний. Но, предварительные подсчеты клиента показывали, что именно такое количество бонусов должно выйти при выбранном объеме пополнения.

Слабо верится в то, что команда “Серьезного брокера” могла допустить подобную ошибку. В любом случае, начисленные токены не принято забирать или корректировать, если они уже на аккаунте клиентов. Проблемы с начислением и прочими нюансами решаются за счет резервных фондов и/или доли создателей проекта, которая непременно существует, но не всегда этот факт является открытой информацией.

Ситуация, когда кидалово начинается еще до начала работы проекта, при этом кинули активного клиента головной компании должна вызвать большое количество вопросов и подозрений.

         В заключение

Надеемся наш обзор нового проекта от мошеннической компании Larson&Holz внес ясность в возможный выбор, участвовать или нет в данном проекте.

Строго негативная репутация компании, как брокера, где есть возможность хотя бы частичного восстановления средств через банковские системы, которые еще не полностью принадлежат мошенникам приводит к выводу, что там, где все взаиморасчты будут производиться исключительно к безымянной криптовалюте мошенничество будет присутствовать куда ярче. Особенно этот факт подтверждает обман с системой бонусного начисления приведенный выше по тексту.

О сайте

"Сайт Брокеры-мошенники создан с целью пресекать деятельность компаний, работа которых больше подходит под слово мошенничество: так называемых форекс-кухонь, финансовых пирамид и инвестиционных компаний, целью которых является ограбить людей, а не помочь заработать. "