Blockchain Fund — отзывы, разоблачение

Сегодня мы проведём разоблачение криптофонда, который не имеет никакого отношения к реальным криптовалютам. Эта убогая контора называется Blockchain Fund и рассчитана она на наивных пользователей, готовых отдать свои деньги первым встречным мошенникам.

Сразу отметим, что данная публикация очень важна, так как мы поставили перед собой задачу в короткие сроки предупредить максимальное количество пользователей о новой скам-компании. Дело в том, что мошенники Блокчейн Фонд уже добрались до ГосДумы, где пытаются всячески продвигать свой продукт.

Как известно, коррупция в нашей стране является обыденным делом, поэтому, не исключено, что мошенники смогут договориться с депутатами, и повлиять на некоторые законы, связанные с криптовалютой.

Именно поэтому, мы и стараемся максимально распространить данную статью, чтобы припугнуть мошенников. Наша задача минимум – вернуть их к обыденным разводам на своей площадке. Задача максимум – посадить двух основателей криптофонда Мужикова и Карпухова за мошенничество.

Москва является «вкусным пирогом», поэтому и привлекает многих разводил и мошенников. На сегодняшний день в столице зарегистрировано несколько сотен финансовых контор, которые занимаются обворовыванием вкладчиков. Задача такие ресурсов, как наш, предупредить людей о мошенниках, и сделать всё возможное для прекращения их деятельности.

Первым крупным мошенником стал банк ВТБ, но о нём мы будем говорить в другой статье. Сегодня мы уделим основное внимание криптофонду Blockchain Fund, центральный офис которого расположен на 37 этаже высотки «Федерация».

Так что же это за криптофонд? Достаточно открыть официальный сайт Blockchain Fund, обратить внимание на приведённые ниже моменты, и всё станет на свои места:

  1. Блокчейн Фонд предлагает зарабатывать до 1 000% годовых. Как вам такая перспектива? И после этого у мошенников еще язык поворачивается сказать, что они не финансовая пирамида.

  1. О высокодоходных инструментах очень мало информации. Вообще, на сайте криптофонда очень мало конкретики. К примеру, владельцы фонда предлагают открыть долларовый депозит под 24% годовых, но, при этом, нет никаких подробностей об условиях открытия депозита. Кажется, это попахивает статьёй о «Незаконной банковской деятельности».

Какая то конкретика появляется только на конференциях фонда, но и в ней много противоречивых моментов. Складывается такое впечатление, что организаторы Blockchain Fund даже между собой договориться не могут. Как им вообще можно доверять деньги?

  1. Доходность данного криптофонда ничем не подтверждается. Мы не советуем верить предоставленным графикам и гистограммам, ведь мы не знаем, на базе чего они формировались. Если бы мы знали, что фонд регулируется авторитетными органами, то поверили бы, но мы то знаем, какая свобода действий и полёт фантазии у мошенников, над которыми никто не стоит.

Ниже вы можете просмотреть видеоролик, с отзывом о Блокчейн Фонд.

Даже сам этот видеоролик вызывает массу вопросов. Почему такой успешный фонд не удосужился снять нормальное видео? Кто такой Виктор? Кто у него берёт интервью?

Вам лично что-то стало яснее после просмотра этого видео? Скорее всего, нет.

Радует одно – в этом видео мы впервые увидели хоть какой-то разбор сделок.

Еще один видеоролик, авторами которого выступили уже сами руководители фонда. Такой чепухи вы, наверное, еще никогда не слышали.

  1. Ни один мошеннический проект не может обойтись без баек о своих былых достижениях. Blockchain Fund не стал исключением.

Стоит сразу отметить, что доходность этого фонда никем и ничем не подтверждается. Администрация фонда сообщает, что их компании функционирует на рынке 15 лет. Стоит ли говорить, что это наглое враньё? Ниже вы сами сможете убедиться в этом.

Еще один вебинар, которым руководил Кирилл Мужиков.

Вы можете поверить в то, что этот человек является компетентным в вопросах инвестирования и криптовалют? Он больше напоминает «колхозного» аналитика, который просто пытается вставлять в свою речь заумные термины. У

У нас имеются вопросы и к конкретной дате открытия фонда. К примеру, наше внимание привлёк один видеоролик. Обратите внимание на дату размещения.

На представленном ниже видео фигурирует совсем другая дата. Вам это не кажется странным?

Как вообще можно переваривать тот бред, который говорят эти якобы специалисты? Карпухов говорит, что они начали интересоваться криптовалютой еще 4 года назад, но к торговле на бирже приступили лишь два года назад? Вопрос: чем вы занимались этих два года? Может разрабатывали мошеннические схемы?

Еще один интересный момент – «доходность некоторых сделок достигла 8 000%». Где разбор этих сделок? Или мы должны верить пустым словам?

Сотрудники Blockchain Fund утверждают, что услугами их фонда пользуется более 1 000 клиентов. Очередная утка. Представьте себе масштабы фонда, который должен обслужить 1 000 клиентов? Как то не вериться, что Blockchain Fund настолько серьёзная контора. Мошенники решили не останавливаться на этом, и продолжать врать. Теперь, по их словам, у фонда более 10 000 участников. Что самое интересное, многие наивные инвесторы ведутся на эту чушь.

Мы внимательно изучили всю имеющуюся информацию о Блокчейн Фонд и установили, что размер минимальной инвестиции – 100 долларов. Как-то подозрительно. Это сильно напоминает условия большинства финансовых кухонь. Поэтому, даже не думайте связываться с этой шарашкиной конторой.

  1. Отсутствие некоторых важных разделов на официальном сайте Blockchain Fund.

Мы внимательно изучили официальный ресурс, и не обнаружили таких разделов, как «Контакты» или «О нас». Мошенников можно понять – они не хотят лишний раз светить лицами, или рассказывать что-то конкретное о себе.

Вот мы и постепенно подошли к первому «чудо-инвестору». Наталья Сапронова на своём аккаунте в Instagram выложила пост, где сообщила, что без малейшего опыта инвестирования сумела заработать 10 000 долларов. Естественно, наивные пользователи поведутся на эту чушь, и активно начнут вкладывать деньги в фонд.

  1. Публичная оферта Blockchain Fund – яркий пример тупости и безграмотности мошенников.

Обратите внимания на один интересный момент. Когда пользователь нажимает кнопку «Инвестировать», перед ним появляется регистрационная форма. Посмотрите на обведённое место. Разве это не смешно?

Сама оферта выложена по ссылке https://b-fund.io/static/files/dogovor.docx. Внимательно изучите этот документ, только перед этим выпейте успокоительное. Без такого допинга невозможно читать эту чушь.

Вы ведь понимаете, что когда нажимаете кнопку «Инвестировать», то автоматически заключаете договор с мошенниками? Очень интересно.

В этом документе сообщается, что юридическое лицо зарегистрировано в Ирландии. Ладно, но где тогда двуязычный договор – на русском и английском? Стоит отметить, что по закону, такие документы должны подписываться сторонами лично, а не через поставленную галочку в регистрационной форме.

А теперь давайте поговорим о суммах депозитов, и комиссиях, которые с них снимаются. Если сравнить эти условия, с условиями других финансовых фондов, то напрашивается вывод, что Blockchain Fund в край обнаглели. Стоит отметить, что в этом видео https://www.youtube.com/watch?v=rRKKpSB_h10 фигурируют абсолютно другие цифры.

Вообще все эти вебинары и конференции не несут никакой смысловой нагрузки, и направлены на то, чтобы промывать мозги наивным трейдерам. Поэтому, даём бесплатный совет: даже не думайте связываться с этой мошеннической конторой.

Вы уже знаете, что за фрукт этот Blockchain Fund. Теперь поговорим о тех, кто продвигает и развивает всю эту чепуху.

Ниже мы представляем персон, причастность которых к Blockchain Fund нам удалось доказать:

  1. Андрей Карпухов, являющийся президентом организации. Этот человек является главным двигателем преступной затеи. Мы поставили перед собой задачу – собрать достаточное количество доказательств, чтобы отправить Карпухова за решётку.

Если вы хотите пообщаться с ним, можете воспользоваться следующими контактами:

http://karpuhov.com/

http://karpuhov.com/blockchain-fund/ 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000431953941

https://vk.com/andrey5854297

  1. Кирилл Мужиков, являющийся сооснователем фонда. Это еще одна персона, которую многие хотели бы видеть в тюрьме. Вот его персональные контакты:

https://www.facebook.com/kirillmuzhikov

https://vk.com/kvmuzhikov

https://vk.com/kmuzhikov

Мужиков параллельно занимается продвижением еще одной мошеннической конторы

http://alltogetherperm.blogspot.ru/2013/03/10000.html

  1. Дмитрий Катринеску, еще один человек, приближённый к руководителям мошеннической конторы Blockchain Fund. По традиции, также предоставляем его контактные данные:

https://www.instagram.com/dmitrycatrinescu/

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009118650375

https://vk.com/d.catrinescu

  1. Александр Шихалев, ранее известный, как духовный наставник – кришнаит. В 2017 он неожиданно начал заниматься криптовалютами. Похоже, он понял, что в этой отрасли обворовывать людей гораздо легче. Контакты Шихалева:

http://virya.space/

https://www.facebook.com/aleksandr.shikhalev.1

https://vk.com/virya.space

  1. Алексей Хохлатов, еще один важный человек в Blockchain Fund и по совместимости специалист по продвижению финансовых пирамид.

https://www.facebook.com/ahohlatov

https://vk.com/alxox

У этого «мастера спорта по криптовалютам» есть даже свой тренинговый центр.

  1. Андрей Жариков – строит себя специалиста по инвестированию, а на деле является обычным мошенником.

https://www.facebook.com/andreyzharikov?ref=br_rs

Как вам такой подбор управления и сотрудников Blockchain Fund? Вы еще хотите работать с этим инвестиционным фондом.

Если вы хотите обогатить мошенников, то можете смело начать сотрудничество с Блокчейн Фонд. Но в этом случаи, вам придётся навсегда расстаться со своими деньгами.

О сайте

"Сайт Брокеры-мошенники создан с целью пресекать деятельность компаний, работа которых больше подходит под слово мошенничество: так называемых форекс-кухонь, финансовых пирамид и инвестиционных компаний, целью которых является ограбить людей, а не помочь заработать. "