Ya-Hi отзывы

По многочисленным просьбам клиентов мы решили обратить внимание на новую брокерскую фирму Ya-Hi. Были подозрения, что брокер прикрывается интернациональным рынком банков и обворовывает пользователей. С чего такие выводы? Ya-Hi является обычной финансовой кухней, не имеющей реальной связи с поставщиками, вместо которых сотрудничает с подозрительными платёжными площадками. Если вы уже вложили средства в данную брокерскую фирму – немедленно заказывайте вывод, и навсегда забудьте о Ya-Hi.

Чтобы не быть голословными, мы собрали множество реальных отзывов с интернета, подтверждающие жульническую деятельность Ya-Hi.

Предлагаем для ознакомления видео, разоблачающее мошенническую деятельность Ya-Hi. Вы сможете убедиться, что данная брокерская фирма ставит палки в колёса клиентам при выводе средств и покупает положительные отзывы.

Организационные моменты работы Ya-Hi

Я-Хай – типичный представитель ряда магических брокерских компаний, создающих деньги с пустого места. Чтобы «чудеса» хорошо продавались, фирма популяризирует деятельность и всеми способами пытается завоевать доверие клиентов. Основным инструментом получения доверия являются покупные заголовки, зазывающие посетителей.

Важно помнить – большое количество положительных отзывов еще не признак надёжности компании. Даже наоборот – лестные комментарии должны вызывать подозрения.

Официальный сайт ya-hi com

Всем известно – мошеннические брокерские фирмы грабят клиентов, поэтому вынуждены часто менять сайты. Сайт подобных лохотронов солидностью не отличается, и имеет заурядный невзрачный дизайн. Ya-Hi исключением не стал. Сразу заметно – перед нами очередная конторка мошенников, ищущих способ надуть клиентов.

Начнём с домена ресурса брокера – уровень его популярности низкий, как для официальной площадки. Показатель ТИЦ составляет 40 – подобный уровень цитирования считается смехотворным, даже для небольших компаний.

По интерфейсу сайта заметно, что он носит характер коммерческого, а главная его цель – затянуть очередного лоха и присвоить его денежку. Примерная стоимость официального ресурса Ya-Hi – 150-300 тысяч рублей.

Мы не занимаемся оцениванием сайтов, а лишь отмечаем – в один момент он будет уничтожен владельцем, чтобы скрыть следы мошеннических схем, вместе с которыми в небытие растворяться и награбленные средства. Одураченные клиенты захотят справедливости, но обратиться будет не к кому.

Юридические аспекты

Если верить сведениям, имеющимся на официальном сайте Ya-Hi, то оказывается, что данное юридическое лицо входит в перечень международных организаций, предоставляющих пользователям услуги посредников. Но мы уже знаем, что Ya-Hi – это обычная финансовая кухня, обворовывающая обычных пользователей, одурманенных информацией об успешных спекуляциях.

Недавно выяснилось, что Ya-Hi начала функционировать в 2013 году. Её главный офис зарегистрирован в оффшорной зоне Сент-Винсент и Гренадины. Но, специалисты утверждают, будто мозговым центром всех мошеннических операций является один из украинских городов.

Договор клиента

Клиентское соглашение – главный документ брокерских фирм, находящийся в публичном доступе. В целом, соглашение компании Ya-Hi имеет много общего с другими официальными международными компаниями. Однако, нам удалось в тексте найти несколько интересных моментов. Ниже вы можете с ними ознакомиться.

Некоторые пункты договора уверенно можно назвать ловушками мошенников. Ну а как еще можно объяснить то, что компания сообщает клиенту, будто имеет право без его ведома изменять условия клиентского соглашения?

Имеется еще один подозрительный пункт, согласно которому компания не несет ответственности за действия клиентов, отталкивающихся от их советов.

Очередной уловкой Ya-Hi является то, что компания имеет право отнимать у клиента деньги, если возникнут подозрения в погрешностях работы его ПО. Согласитесь, очень удобный повод забрать денежные средства.

Следующий пункт договора в излишних комментариях не нуждается.

Если вы пострадали от неправомерных действий Ya-Hi, не нужно надеяться на помощь судов Украины или России – в процессе регистрации вы согласились, что сотрудничество клиента и брокера регулируется законодательством Сент-Винсент и Гренадины.

Ниже мы предлагаем вам для изучения весь текст клиентского соглашений Я-Хай.

Остальные регламенты Я-Хай

Другие документы, носящие юридическую силу, должны формировать отношения между трейдерами и брокерами. Но, подобная документация обычно носит общий характер, и никак не защищает интересы одной из сторон. Даже наоборот, некоторые пункты способствуют образованию комфортной среды для развития мошеннических схем.

Уведомление о рисках

Немаловажную роль, в отношениях клиента и компании, является уведомление о клиентских рисках, которые брокерская фирма берёт на себя. Изучив данную документацию у Я-Хай, удалось обнаружить несколько интересных моментов, представленных ниже. Одним словом: за все риски отвечает клиент, а фирма не при делах.

Напрашивается вывод: любой клиент Ya-Hi однажды может быть лишён возможности войти в свой личный кабинет, и компания не будет нести за это ответственности.

Политика конфиденциальности

Еще одним важным документом, находящимся в публичном доступе Я-Хай, является договор о неразглашении личных данных. У нормальных компаний, данный договор является гарантией того, что все личные данные, предоставленные клиентом компании, будут храниться в строгой конфиденциальности. На практике оказалось, что фирма Я-Хай, пренебрежительно относиться к пунктам акта, формируя базы наивных клиентов, продавая их другим подобным организациям, и используя в будущих мошеннических схемах.

Кто поставляет котировки для Я-Хай?

Конкретной информации о поставщиках ликвидности для Я-Хай, на официальном сайте компании не имеется. Это в очередной раз подтверждает «кухонность» данной мошеннической финансовой организации. Важно помнить, что котировки должны носить официальный характер и поставляться международными банками. Любая засекреченность должна вызывать подозрения. Логично, что люди, вкладывающие личные средства в компанию, должны располагать информацией о её игровых партнёрах. В фирме Ya-Hi думают иначе.

Лицензия

Тщательный анализ брокерской фирмы Ya-Hi показал, что данная информация никем не лицензирована и не имеет права носить статус официальной. Подтверждение этого – официальный сайт «финансовой кухни» и сведения, собранные с других тематических источников. Удивляет то, что за всё время существования, Ya-Hi уже могла обзавестись каким бы то левым лицензионным соглашением. Компания настолько уверенна в том, что ёе клиенты лохи, что даже не удосужилась сделать это. Если бы в наличии была хоть какая то лицензия, мы бы может еще промолчали, а так – это полный мошеннический беспредел.

Руководство

Анализ официального сайта компании Я-Хай не принёс ощутимых результатов, в поиске информации об организаторах фирмы. Это не должно стать для кого-то откровением – явная «кухонность» Ya-Hi зашкаливает. На счастье, мониторинг других информационных ресурсов оказался плодотворнее – удалось раздобыть кое-какую информацию. Подробнее в следующем пункте.

Организаторы лохотрона Я-Хай

Хакер, попросившийся остаться анонимом, провёл глубокое расследование, и выяснил некоторую информацию о лицах, замешанных в продвижении мошеннической конторы Я-Хай. Если вам это интересно, ознакомьтесь с информацией, предоставленной на скрине.

Примеры невыплаты денег Я-Хай

Сегодня, на финансовом рынке СНГ создано огромное количество брокерских компаний, большая часть которых является мошенническими организациями. Их главным инструментом надувательства – отказ в выводе денежных средств, заработанных клиентом. Схема работы Я-Хай следующая: поначалу компания-мошенник заманивает клиента. Далее, путём ложных обещаний и предложений, даёт клиенту время, чтобы тот заработал немного средств. Как правило, аппетиты любителя биржевых спекуляций возрастают, и он заводит в систему собственные деньги. Это ключевой момент мошеннической схемы – вывести деньги обратно просто нереально.

Ниже мы представляем вам ряд примеров, когда Я-Хай отказывается выплачивать деньги клиентам:

  1. Несомненным лидером в списке обманутых пользователей Я-Хай, является некий Владимир, которому компания задолжала 400 000 долларов. Признаки мошенничества фирмы тут налицо.

  1. Следующий пример не такой грандиозный ,как предыдущий, но 8000 долларов это также серьёзные деньги. Ya-Hi категорически отказывается их выплачивать, выдумывая разные отговорки.

  1. Клиент ввёл в систему 6 500 долларов, после чего приумножил эту сумму. Однако, система отказывается выводить даже сумму начального вклада, ссылаясь на проблемы с поставщиками ликвидности и верификацией.

  1. Александр начал с 1000 долларов и довёл состояние своего счёта до 6000 долларов. Это один их тех немногих клиентов, которые сумели вывести хоть часть средств. В данном случае это 2 000 долларов.

  1. Михаил уже на протяжении месяца пытается вывести 100 долларов, но пока безрезультатно. Служба техподдержки Я-Хай ссылается на тяжелую экономическую ситуацию, и введённые из-за этого ограничения.
  1. Андрей также стал жертвой мошеннических действий Я-Хай. При этом, попортил себе нервы, выслушивая различные отмазки и дурные отговорки сотрудников компании.
  1. Павел – один из вкладчиков Я-Хай, имеет довольно жёсткую позицию относительно мошеннической организацией. Он уверен, что компания сейчас работает только на вводе, а вывод намеренно заблокировала.
  1. Олег потратил много сил, чтобы пройти процесс верификации, но так и не сумел этого сделать. Многие клиенты «финансовой кухни» Я-Хай сталкивались с подобной проблемой.
  1. Юрий пользовался услугами Ya-Hi четыре месяца, но когда дело дошло до вывода средств, все его счета были заблокированы.
  1. Евгений подал заявку на вывод средств четыре месяца назад, но до сих пор не получил денег.

Проблемы с выводом денег Я-Хай

В начале своего существования, брокерские фирмы, завоёвывая доверие клиентов, позволяют им выводить средства – в противном случае, подобные ресурсы пользователи будут обходить стороной. Но, практически всегда происходят проблемы с выводом, даже при использовании банковских карт. Я-Хай работает по таким же принципам, максимально затягивая с выводом денег и создавая дополнительные трудности клиентам.

Признаки «кухонности» Я-Хай

Признаки того, что фирма Я-Хай – обыкновенная финансовая кухня:

  • Всеми доступными способами сотрудники компании уговаривают клиентов вложить личные средства;
  • предлагаю некачественные инструменты и данные для игры на Форексе – то есть клиент сливает себя своими же руками;
  • убеждают клиентов вводить в систему деньги, заманивая бонусами;
  • по несколько раз обирают клиентов, пока те не начинают понимать, что имеют дело с мошенниками.

У многих пользователей Я-Хай получается вовремя вырваться из лап мошенников. В этом им помогают доброжелатели и такие же информативные статьи, как наше разоблачение.

Зачастую, обманутые клиенты не хотят сразу верить в то, что их кинули, пытаясь как то оправдать брокерскую фирму. Полное осознание этого, приводит к негативным отзывам и нотам протеста.

Примеры развода клиентов

Наша позиция следующая: каждый брокер на рынке Форекс – обыкновенный вор, в том числе и Я-Хай. Со 100-процентной уверенностью можно сказать, что в ближайшее время данная организация ликвидирует свой ресурс, а всем кинутым клиентам предложит обратиться в суд. Подобная схема использовалась уже миллион раз.

Согласно официальным данным, в Рунете известно 204 брокаера, неожиданно пропавших. Еще 569 фирм продолжают мошенническую деятельсноть. Актуальным остаётся вопрос: когда «выпадет» Я-Хай?

Стоит открывать счёт на Я-Хай

Категорически – нет! Не делайте глупостей и не надейтесь, что станете исключением. Если вы откроете счёт и введёте на него деньги, то станете в один ряд с другими жертвами лохотрона. Наш окончательный вердикт – сотрудничать с Ya-Hi мы категорически не рекомендуем.

О сайте

"Сайт Брокеры-мошенники создан с целью пресекать деятельность компаний, работа которых больше подходит под слово мошенничество: так называемых форекс-кухонь, финансовых пирамид и инвестиционных компаний, целью которых является ограбить людей, а не помочь заработать. "